It's Personal Blog about Lifestyle, Culinary Variety, Review and Parenting.

Review Jujur 3 Varian Mirabella Cosmetics



Hay, aku lagi seneng banget nih karena beberapa waktu lalu aku dapetin goodiebag nya mirabella cosmetics di hari jadinya Komunitas Blogger Perempuan terbesar di Kalimantan Selatan yakni Female Blogger of Banjarmasin.

Jadi, di dalam godiebag mirabella terdapat 3 varian produk dengan warna yang unyyyu banget, eeh salah ya maksudnya ungu ☺️.

3 Varian Produk Mirabella Cosmetics itu diantaranya ada Mirabella Two Way Cake UV, Mirabella Lip Cream Matte Expert, Mirabella Cool Lipstik. Aku akan bahas satu persatu varian produknya ya guys..

 MIRABELLA TWO WAY CAKE UV

Mirabella two way cake uv ini merupakan kombinasi bedak maupun alas bedak dengan formula yang awet juga tahan lama. Dalam kandungan mirabella two way cake UV ini mengandung Titanium Dioxide sebagai UV filter yang membantu melindungi kulit kamu dari pengaruh buruk sinar UV, dan juga mengandung Vitamin E sebagai antioksidan serta jojoba oil berfungsi untuk menjaga kelembaban kulit kamu. Oke gak sih produknya ? 

 MIRABELLA TWO WAY CAKE UV

Cara pemakaiannya pun gak susah, cukup kamu ulaskan mirabella cosmetics two way cake uv ini ke wajah kamu secara merata. Atau kamu bisa gunakan spon kering untuk riasan natural atau dengan spon basah untuk riasan yang lebih tebal dan tahan lama.

MIRABELLA LIP CREAM MATTE EXPERT

MIRABELLA LIP CREAM MATTE EXPERT

 Aku sebenernya kurang suka pake lip cream guys, karna emang kurang suka aja. Setelah aku coba lip cream matte expert dari mirabella cosmetics ini ke bibir aku, wow aku pun suka sama hasilnya. Entah kenapa ya, jadi sesuai dengan keinginan aku. Aku pake varian yang nomer 02 guys.

MIRABELLA COLORFIX COOL LIPSTICK

MIRABELLA COLORFIX COOL LIPSTICK

Pertama kali aku coba, kog ada sensasi dingin ya di bibir aku. Bingung karena aku coba lipstik ini tanpa ngebaca dulu ini lipstik ternyata ada sensasi cool nya. So pasti aku suka juga sama varian lipstik ini, apalagi ada sensasi dinginnya.

Dalam varian lipstik yang satu ini, ada kamdungan vitamin E nya loh guys, fungsinya buat ngerawat kelembaban bibir kamu guys. Dan juga ada kandungan Licorice Ekstract untuk mengurangi terjadinya warna kehitaman pada bibir. Uuuuuhh, seneng banget pokoknya sama varian lipstik ini karena bisa ngurangin kehitaman sama bibir kita






Share:

No comments:

Post a comment

Terimakasih sudah berkunjung dan jangan lupa follow up.